Conectar Instagram a Connectly

Haz clic aquí para saber cómo conectar tu cuenta de Facebook.

1. Asegúrate de tener una cuenta de empresa en Instagram que esté conectada a una página de Facebook

Si no tiene uno o no está seguro, siga las instrucciones siguientes.

Cómo crear una cuenta de empresa en InstagramAñade una página de Facebook a tu cuenta de empresa de Instagram

2. Activa la función de mensajería automática en Instagram

Sigue las siguientes instrucciones para activar esta función que te permitirá enviar y recibir DMs de IG desde tu bandeja de entrada unificada.

Cómo activar la mensajería automática

3. Sigue las indicaciones en pantalla de la página de configuración (abajo a la izquierda) de tu bandeja de entrada y haz clic en "Iniciar sesión con Facebook" [botón rojo].

Esto te transferirá automáticamente a Facebook, donde encontrarás instrucciones paso a paso para conectar tu cuenta de Instagram. Tendrás que aceptar todos los permisos.